Bien avant la mode des Food Trucks, il y avait, à travers le monde entier, des stands de nourriture : triporteurs, roulottes affichant une cuisine haute en couleurs et en saveurs typiques...
Un cornet de frites à Bruxelles, des Tacos sur une place Mexicaine, un Hot Dog en speed dans une rue de New York ou encore un Pad Thaï sur un marché de Bangkok...
Ces images évocatrices nous font voyager à travers la nourriture ! Nous avons envie de vous y emmener à notre manière, en récréant un Food Court, un village gourmand sur votre événement.
Les recettes sont élaborées par Xavier, le fondateur du Chariot, et reflètent sa vision de la Street Food.
Une jeunesse dans les quartiers parisiens, la cuisine de rue très variée de la capitale et les odeurs quotidiennes des plats mijotés par son père donnent le ton de la cuisine qu'on déguste ici.
Des produits simples et frais, cuisinés avec soin pour des compositions originales. Les épices et herbes aromatiques y ont une place importante. Les ingrédients sont sélectionnés majoritairement en Nouvelle-Aquitaine, chez des fournisseurs, producteurs ou artisans locaux.
Le Chariot veut s'inscrire dans une démarche globale, la plus logique possible aux yeux du fondateur.
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